Франчайзинг фреш бара

Франчайзинг фреш бара

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Как продать Как купить Сегодня такой бизнес может приносить минимум 5 грн прибыли Теперь каждый второй клиент заведений общественного питания отдает предпочтение свежевыжатому соку. Тяга украинцев к здоровым напиткам стала стимулом для открытия фреш-баров и установки автоматов по продаже таких соков. Что предлагают автоматы фрешей"Интерес к аппаратам по приготовлению и продаже свежевыжатого апельсинового сока высокий — сказывается пристрастие потребителей к здоровому образу жизни, — рассказывает Елена Юшкова, коммерческий директор компании эксклюзивный партнер О А. Вместе с тем фреш из автоматов получается дешевле, чем в киевских ресторанах, где порция свежевыжатого апельсинового сока мл стоит от 30 грн. Фреш-автомат окупается за 1 год, мини-бар по продаже свежевыжатых соков — за пару месяцев Однако никто из вендоров фреш-аппаратов не сдает их в аренду. К тому же культура потребления фреша в нашей стране не на столь высоком уровне, чтобы расставлять их в студенческих общежитиях и подземных переходах". Поэтому желающим заняться данным бизнесом придется покупать оборудование.

+7 (495) 212 16 47

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество.

А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли? Самым ярким примером являются фреш-бары , которые появились в нашей стране относительно недавно, но уже успели заслужить популярность у наших граждан.

Фреш-бар – изготовление и продажа соков и безалкогольных напитков. Команда Bizoomie | Еда и напитки | 2 | 27/01/

Контакты Фреш-бар — прибыльная идея для бизнеса с минимальными инвестициями Признайтесь, а вы любите сладкий свежий сок, только-только выжатый из апельсинов, мандаринов, бананов или лимонов специально для вас? Не магазинная химия, а натуральный продукт, который бодрит, наполняет силами, дарит энергию? Фреш-бар — заведение, в котором создаются и продаются напитки по разным рецептам.

Что необходимо для открытия фреш-бара? Небольшая площадь м2. На ней вы сможете разместить оборудование, небольшое количество посуды и сотрудника. Организуем график, предусматриваем время начала и окончания выполнения работ, обязанности. Стаканы, емкости и другие. Свежие фрукты и овощи.

Компот со смородиной и имбирем 25 мл Показать больше напитков Что мы умеем? Мы профессионально готовим вкуснейшие блюда, которые украсят хоть праздничную вечеринку, хоть офис на несколько сот человек, хоть конференцию на высшем уровне. А еще мы можем поставить холодильник.

Под относительно новым термином в сфере питания «фреш-бар» понимают бизнес по изготовлению соков, нужно помнить о том, что такие напитки.

Сам павильон может быть, как стационарным, так и передвижным. Эта идея появилась в Америке, и уже давно стала прибыльным бизнесом в Европе. В наше время, очень много людей, которые помешаны на здоровом питании. И сейчас, в России, появилось много точек общественного питания, предлагающих клиенту блюда здоровой пищи. Данный бизнес имеет высокую рентабельность при низких стартовых вложениях.

Их сумма составляет от до рублей. В ассортименте продукции должны быть также смузи, молочные коктейли, различные воды, чай, кофе, лёгкие закуски, десерты. Коктейли делаются на основе сока и молока. В их состав могут входить не только фрукты и ягоды, но, и травы, придающие напиткам необычный вкус. Многие фреш-бары даже занимаются приготовлением зелёных травянистых коктейлей, полезных для здоровья.

Также, ассортимент продукции фреш-бара будет зависеть от места, где он будет расположен. В некоторых фирмах, кроме всего перечисленного продают экстракты целебных растений. Продаются они в ёмкостях мл, который продаются по 1,5 тысяч рублей.

Бизнес-идея установки фреш-автомата

Они способствуют утолению жажды в зимний период в развлекательном комплексе и в знойную погоду на прогулке. Ассортимент напитков огромен, благодаря чему каждый вправе выбирать по нраву полюбившееся питьё. Коктейли и сок предпочитают и стар и млад, невзирая на возраст. Дети питают слабость к молочным коктейлям с разными топпингами. Полезный сок фреш и охлаждающий лимонад считаются лучшими у старшего поколения.

Салаты · Супы · Паста в сыре · Пельмени и момо · Вегетарианское · Десерты · Детское меню · Завтраки · Бизнес-сеты · БОКСЫ · Напитки · Фреш- бар.

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах: Организация джус-бара на фуд-корт площадке в торговых и развлекательных центрах. Такой вариант предполагает наличие большого ассортимента свежего сока, прохладительных напитков и смузи.

Также в ассортимент можно включить продажу кислородных коктейлей. Сколько необходимо денег для старта бизнеса Данный вариант открытия бизнеса самый дорогостоящий. Для открытия только одной точки потребуются инвестиции от тыс. Основные затраты пойдут на приобретение торгового оборудования, профессиональной соковыжималки, мебели и оформление торговой точки. Для размещения джус-бара потребуется площадь от 10 м2.

Бизнес на продаже сока.

Менеджмент Согласно классической концепции, бар - это заведение с барной стойкой, где в широком ассортименте представлены алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. Фреш-бар- формат бара, меню которого основано исключительно на безалкогольных, легких напитках. В ассортименте обычно присутствуют свежевыжатые и охлажденные соки, коктейли на основе соков, молока, мороженого, йогуртов, фруктов и овощей, а также чай, кофе, горячий шоколад, мороженое.

Обслуживание покупателя происходит непосредственно у барной стойки. Клиент может наблюдать за процессом приготовления напитков.

Нет смысла ограничивать карту бара несколькими видами напитков, но надо учитывать, что самыми.

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный. Для достойных доходов надо устанавливать по городу не меньше десятка таких автоматов. При этом они пользуются гораздо меньшей популярностью, чем автоматы с кофе. Анализируем рынок и выбираем место Поскольку фрэши — это специфический продукт, наличие конкурентов в непосредственной близости от вашей точки может существенно сказаться на ваших доходах.

Поэтом в первую очередь надо оценить ситуацию с предложением по всему городу, определить, в каких районах конкуренция низкая, найти оптимальные точки для установки своего бара.

Холодные напитки

Безалкогольные напитки как инструмент продаж Да и банальным безалкогольным мохито уже никого не удивишь. Мы можем наблюдать, что увлечение здоровым образом жизни набирает обороты, люди начали ценить свое здоровье. Для того чтобы выгодно продавать безалкогольные напитки в ресторане, необходимо учитывать несколько аспектов: Поэтому, первое — это натуральное сырье.

Торговля свежевыжатыми соками относится к категории бизнес-идей с небольшими ассортимента свежего сока, прохладительных напитков и смузи.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Свежевыжатые соки"Fruttini"

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!